焼きカマスのマリネ レシピ・作り方

焼きカマスのマリネ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カマスは頭と内臓を除き、水洗い後水気を拭きとり、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、器に入れます。
  2. 2 紫玉葱は薄切り、にんじんは皮を剥き細切り、小鍋に☆を煮立たせ、紫玉葱とにんじんを加え一煮たちしたらカマスに廻しかけ、冷蔵庫で1晩置きます。

きっかけ

カマスがやすかったので。

  • レシピID:1140027079
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る