アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ・りんご・紫玉葱サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/6玉
りんご
1/2個
紫玉葱
1/4個
ゴーヤ(小)
1/2本
イタリアンドレッシング
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは皮をこそげてサイコロに切りシリコンスチーマーで2分加熱、リンゴは小さ目の銀杏切、紫玉葱は薄切り、ゴーヤは種とワタを除き薄切りシリコンスチーマーで30秒加熱します。
  2. 2
    かぼちゃ・りんご・紫玉葱・ゴーヤを混ぜ、イタリアンドレッシングを混ぜます。

きっかけ

小さなゴーヤをいただいたので。

公開日:2017/10/05

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする