さすのパン粉・粉チーズ・柚子胡椒焼き レシピ・作り方

さすのパン粉・粉チーズ・柚子胡椒焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さす 3切れ
  • しし唐 15本
  • ☆米粉パン粉 大匙3
  • ☆粉チーズ 大匙2
  • ☆柚子胡椒、ハーブソルト 各少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 さすは、そぎ切り☆を混ぜて乗せマヨネーズを絞り、オープントースターで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、魚焼きグリルで焼いたしし唐を添えます。

きっかけ

さすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026942
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る