さすのパン粉・粉チーズ・柚子胡椒焼き レシピ・作り方
![さすのパン粉・粉チーズ・柚子胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96d71a6781bb9db1d1d283be17ab463a089c83c2.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さす 3切れ
- しし唐 15本
- ☆米粉パン粉 大匙3
- ☆粉チーズ 大匙2
- ☆柚子胡椒、ハーブソルト 各少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 さすは、そぎ切り☆を混ぜて乗せマヨネーズを絞り、オープントースターで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、魚焼きグリルで焼いたしし唐を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件