きゅうりとなす・にんじんの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとなす・にんじんの浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板摺後水洗いして厚目の輪切り、にんじんは皮を剥き乱切り、茄子はヘタを除き乱切り、袋に☆を入れて混ぜ、きゅうり・にんじん・茄子を加えて混ぜます。
  2. 2 水分が出てきたら、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140026884
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る