ポテト・トマト・にんにく・アンチョビのキッシュ風 レシピ・作り方
![ポテト・トマト・にんにく・アンチョビのキッシュ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcbbe06884458cda454dffe3eb2cd2932898ae56.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥きスライス後細切り、プチトマトは半分に切り、にんにくは薄切り、アンチョビは粗みじん、フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを散らします。
-
2
ジャガイモを拡げ、アンチョビを散らしプチトマトを並べ、黒胡椒を振り、溶き卵を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り器に盛り、レタスを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません