ゴマ入り野菜の味噌和え レシピ・作り方
![ゴマ入り野菜の味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2337ced3a979d947175ec0c735bce53c39c0b014.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ニンジン千切り 1/3
- ほうれん草 150グラム
- キャベツ千切り 1/6
- 黒すりごま 大1
- すりえごま 小さじ1
- 白味噌 小さじ1
- 水 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は、3㎝位に切り、にんじんと、一緒にレンジで500ワットで5分位茹でる。
-
2
味噌を水で溶かしておく。
1と、キャベツと黒すりごまと、すりえごまと味噌を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません