スパゲッティ 焼きそば レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 野菜をよく洗い、食べやすい一口大にカットします。
-
2
フライパンに油を引いて豚肉、野菜をさっと炒め塩、コショウ、を足します。その後◼︎印の調味料を加えます。
別の鍋に水を入れ沸騰したら重曹を足しスパゲッティを入れます。 -
3
お好みの麺の固さになったら、ザルにあけ水気を切ります。
そこへごま油を2周させます。 - 4 麺をフライパンの材料と混ぜ合わせ、お好みで紅生姜、海苔をのせて出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません