茗荷・長芋・牛蒡・生姜のかき揚げ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新生姜は皮をこそげ細切り、長芋は皮を剥き細切り、茗荷は細切り、牛蒡はタワシで洗い太めのささがき、ボールに卵を溶き入れ☆を加えて混ぜます。
- 2 新生姜・長芋・茗荷・牛蒡を混ぜ衣で和え、大き目のスプーンで種を平らにして油に入れ、170度の油でからっとするまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)