かぼちゃと紫玉葱のサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃと紫玉葱のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07e981920c5ef4348398b037a8307cce4d34a9bd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4玉
- 紫玉葱 1/4玉
- チーズ(アーモンド入り、15グラム) 2個
- イタリアンドレッシング 大匙2
- サンチュ 9枚
作り方
- 1 カボチャは種を除き皮をこそげサイコロ切りしシリコンスチーマーに入れ3分加熱、紫玉葱は薄切りし水に晒し水切り、チーズは粗みじん、サンチュは手で千切って器に敷きます。
- 2 かぼちゃ・紫玉葱・チーズ・ドレッシングを混ぜ、器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません