かぼちゃと紫玉葱のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと紫玉葱のサラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種を除き皮をこそげサイコロ切りしシリコンスチーマーに入れ3分加熱、紫玉葱は薄切りし水に晒し水切り、チーズは粗みじん、サンチュは手で千切って器に敷きます。
  2. 2 かぼちゃ・紫玉葱・チーズ・ドレッシングを混ぜ、器に盛ります。

きっかけ

紫玉葱をいただいたので。

  • レシピID:1140026535
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る