この組み合わせ◎♪我が家の“”納豆と高菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 納豆(たれ・からし付き) 2パック
- 高菜漬け カレースプーン大盛り2杯
- 小ねぎ(小口切りにしたもの) 小さじ2
- ○バター 大さじ1
- ○醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 納豆に、たれとからしを入れて混ぜておきます。
- 3 パスタがゆで上がったら水気を切って鍋に戻し、○の材料と高菜を入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛り付け、納豆をのせて小ねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 納豆と高菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません