薄揚げの春菊・卵入り煮物 レシピ・作り方
![薄揚げの春菊・卵入り煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a484b0c35ea4f2c181f1bf711a3bd4d9d8ec1605.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、竹輪は斜めに切り、きぬさやは筋を取ってシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱、春菊はざく切り、薄揚げに春菊・卵を入れ爪楊枝で止めます。
- 2 小さ目の鍋に☆を入れ煮立ったら、薄揚げの袋・舞茸・竹輪を入れ一煮たちしたら粗熱が取れるまで置き、温め直してきぬさやを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません