あっさり♪我が家の“ツナと大根おろしのパスタ” レシピ・作り方

あっさり♪我が家の“ツナと大根おろしのパスタ”
  • 約15分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
う・ま・い☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩(分量外)を入れて沸かし、パスタをゆでます。
  2. 2 ツナは油を切り、大根はおろしてザルで水気を切り、水菜は食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 パスタがゆで上がったら(ゆで上がる少し前に水菜を加えます)水気を切って鍋に戻し、バター・ポン酢を入れて混ぜます。
  4. 4 お皿に盛り付け、大根おろし・ツナをのせれば出来上がり。
  5. 5 混ぜてみて味が薄ければ、ポン酢をかけていただきます。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140026452
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタポン酢大根和風パスタその他のパスタ
関連キーワード
パスタ ツナ 大根おろし ポン酢
料理名
ツナと大根おろしのパスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る