あっさり♪我が家の“ツナと大根おろしのパスタ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に塩(分量外)を入れて沸かし、パスタをゆでます。
- 2 ツナは油を切り、大根はおろしてザルで水気を切り、水菜は食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 パスタがゆで上がったら(ゆで上がる少し前に水菜を加えます)水気を切って鍋に戻し、バター・ポン酢を入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛り付け、大根おろし・ツナをのせれば出来上がり。
- 5 混ぜてみて味が薄ければ、ポン酢をかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- ツナと大根おろしのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません