黒豆・コーンおやき レシピ・作り方

黒豆・コーンおやき
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 米粉と水を混ぜ、黒豆・コーンを加えて混ぜ、フライパンにごま油を引き種をスプーンで落とし、両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、ポン酢を添えます。
  2. 2 黒豆:豆をさっと洗い、熱湯に1時間ほど浸けて水気を切り、レンジにクッキングシート敷いて豆を拡げ、600Wで10分程加熱したものを使用しました。

きっかけ

黒豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026429
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る