がんど鰤で和風カルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

がんど鰤
1さく
緑大根
5㎝程
レタス
4枚
☆生なたね油、昆布
各大匙2
☆わさび
少々

作り方

  1. 1
    緑大根は皮を剥き薄切り、レタスは洗って千切り、がんど鰤はそぎ切りにします。
  2. 2
    器にレタス・緑大根・がんど鰤を盛り、☆を混ぜて添えます。

きっかけ

がんど鰤がやすかったので。

公開日:2017/04/15

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする