おうち居酒屋♪我が家の“まぐろ納豆” レシピ・作り方
![おうち居酒屋♪我が家の“まぐろ納豆”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2defcf59915c1e5cd062193204f646cb67258bac.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- まぐろの刺身(柵) 200g
- 納豆(たれ・からし付き) 4個
- 小ねぎ(小口切りにしたもの) 大さじ2
- きざみのり ひとつまみ×4
作り方
- 1 まぐろを角切りにします。
- 2 納豆は、たれとからしを入れて混ぜておきます。
- 3 器に納豆を入れ、まぐろをのせて、小ねぎ・きざみのりを散らせば出来上がり。
- 4 お醤油と、お好みでわさびを混ぜていただきます。
関連情報
- 料理名
- マグロ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません