黒すりごまで、軟らか巻き卵 レシピ・作り方

黒すりごまで、軟らか巻き卵
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3個
  • ☆きび砂糖、塩麹 各中匙1
  • ☆水、すりごま 各大匙2
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆を混ぜ、フライパンにごま油を引き、卵液を流し入れ、淵が固まってきたら巻いて、1分程蒸らし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025832
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る