大好き♪我が家の“水菜・人参・塩昆布の浅漬け” レシピ・作り方

大好き♪我が家の“水菜・人参・塩昆布の浅漬け”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
シャキシャキ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ビニール袋に【1】を入れ、塩を入れて少しおいておきます。
  3. 3 【2】の水気をしぼり、塩昆布を加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140025803
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布にんじん水菜
関連キーワード
浅漬け 水菜 人参 塩昆布
料理名
水菜・人参・塩昆布の浅漬け
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る