うま塩最高~⑫♪我が家の“大根ツナ豆苗のサラダ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根をさいの目切りにして、塩を振って置いておきます。
- 2 豆苗は根の部分を切り、ラップに包んで500wのレンジで1分加熱して水にさらしておきます。
- 3 水気をしぼった大根と豆苗・油をきったツナ・ドレッシングを混ぜれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根ツナ豆苗のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/04/28 09:34うま塩ドレッシングがなかったので、似た調味料で代用してみました♪私も息子がお気に入り♡ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ