豆乳豆腐を生七味で レシピ・作り方

豆乳豆腐を生七味で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に出し昆布と☆を入れ温まったら豆腐を入れ、沸々してきたら火を止め、器に豆腐をすくって入れ煮汁をかけ、生七味を振っていただきます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025613
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る