さつまいも・ピーマン・豚小間の鶏塩レモンつゆ炒め レシピ・作り方

さつまいも・ピーマン・豚小間の鶏塩レモンつゆ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは銀杏切にしてシリコンスチーマーに入れ1分半加熱、ピーマンはヘタと種を除き細切り、葱はブツ切りします。
  2. 2 フライパンに油を引き豚小間を拡げ塩コショウを振り、軽く焼き目が付いたらピーマン・葱・さつまいもを加えて炒め、つゆを廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

麺類用のつゆを使い切りたかったので。

  • レシピID:1140025521
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る