鮭のホイル焼き、にんにく風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
玉葱
1/2玉
椎茸
6枚
にんにく
1かけ
ガーリックケチャップ
大匙3

作り方

  1. 1
    玉葱は5ミリ程の半月切り、椎茸は石附を除き半分に切り、にんにくは薄切り、アルミホイルに玉ねぎを並べ鮭を乗せ、椎茸とニンニクを乗せケチャップをかえて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで9分程(上下火タイプです)過熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般玉ねぎしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする