鯖の黒酢入り酢豚風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖は魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き骨を除いてほぐし、にんじんは皮を剥いて乱切りしシリコンスチーマーに入れ1分半加熱、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、玉葱は薄切りします。
- 2 フライパンに油を引き玉葱、ピーマン、にんじん、鯖の順に加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけトロミが付くまで煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)