鯖の黒酢入り酢豚風 レシピ・作り方

鯖の黒酢入り酢豚風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き骨を除いてほぐし、にんじんは皮を剥いて乱切りしシリコンスチーマーに入れ1分半加熱、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、玉葱は薄切りします。
  2. 2 フライパンに油を引き玉葱、ピーマン、にんじん、鯖の順に加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけトロミが付くまで煮込みます。

きっかけ

鯖をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025476
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る