挽割り納豆・焼豆腐でハンバーグ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに挽肉・卵・納豆・たれ・水切りした豆腐を入れて良く混ぜ、フライパンに油を引きスプーンで種を落とし、大葉・海苔を乗せて軽く押さえ両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、器に盛ります。
- 2 魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼いたしし唐を添え、☆を混ぜてかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)