蒸し長なす、茗荷・明太・マヨソース レシピ・作り方

蒸し長なす、茗荷・明太・マヨソース
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすは食べやすい大きさに切り切り目を入れシリコンスチーマーに入れ2分加熱し器に盛り、茗荷は粗みじんにし☆を混ぜなすにかけます。

きっかけ

長なすをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025409
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る