夏野菜・絹揚げ・ちくわの煮物 レシピ・作り方
![夏野菜・絹揚げ・ちくわの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce327317359241cf4d29ff5f0ad05a80978cd997.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは皮を削ぎ一口大に切り、しし唐はヘタを除き魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き、茄子は四つ切し、絹揚げは一口大に切り、竹輪は斜めに切ります。
- 2 鍋にかぼちゃ・なす・☆を入れて煮たて、絹揚げ・ちくわを加え落し蓋をして5分程煮込みしし唐を加え、粗熱が取れるまで置きます。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件