魚焼きグリルで!焼きナスのポン酢がけ レシピ・作り方

魚焼きグリルで!焼きナスのポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
yochi814
yochi814
魚焼きグリルで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを厚めに輪切りにする。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ、5分ほど焼く。
  3. 3 ポン酢とオリーブオイルを回しかけたらできあがり!

きっかけ

もう一品ほしいときに

おいしくなるコツ

ナスは色が変わらないうちに調理!

  • レシピID:1140025078
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
焼きナス
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る