鶏むね肉のピカタ、オイスタ炒め添え レシピ・作り方

鶏むね肉のピカタ、オイスタ炒め添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り塩コショウを振り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、クルミは砕きます。
  2. 2 フライパンに油を引き、溶き卵と米粉を混ぜ鶏肉をくぐらせ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛ります。
  3. 3 にんじん・ピーマンを炒めクルミを加え、☆を混ぜて廻しかけ炒め合わせ、鶏肉に添えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025028
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る