鶏むね肉のピカタ、オイスタ炒め添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り塩コショウを振り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、クルミは砕きます。
- 2 フライパンに油を引き、溶き卵と米粉を混ぜ鶏肉をくぐらせ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛ります。
- 3 にんじん・ピーマンを炒めクルミを加え、☆を混ぜて廻しかけ炒め合わせ、鶏肉に添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません