おぼろ豆腐の温玉乗っけ レシピ・作り方

おぼろ豆腐の温玉乗っけ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • おぼろ豆腐 3丁
  • 温玉 3個
  • レタス、わさび菜 各5枚程
  • 新玉葱 1/4玉
  • パラパララー油、昆布つゆ 各少々

作り方

  1. 1 レタス・わさび菜は洗って手で千切り薄切りした玉ねぎを混ぜて器に盛り中央を空けて豆腐・温玉を乗せ、ラー油を散らし、昆布つゆを添えます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025026
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る