すすたけ・豚もも・新玉のサラダ レシピ・作り方

すすたけ・豚もも・新玉のサラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • すすたけ(茹で済) 6本
  • 新玉葱 1/4玉
  • 豚もも(しゃぶしゃぶ用) 150g
  • ☆マヨネーズ・豆乳 各大さじ1
  • ☆粒マスタード、和風ドレッシング 各中匙1

作り方

  1. 1 すすたけは斜めに切り、玉葱は薄切り、豚肉は白っぽくなるまで茹でて水に取り水切り、☆を混ぜ、すすたけ・新玉葱・豚肉を和えます。

きっかけ

すす竹をいただいたので。

  • レシピID:1140025008
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る