すすたけ・豚もも・新玉のサラダ レシピ・作り方
![すすたけ・豚もも・新玉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd812d1af3185fa3dd070a7a6d9c6ca889c38c7d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- すすたけ(茹で済) 6本
- 新玉葱 1/4玉
- 豚もも(しゃぶしゃぶ用) 150g
- ☆マヨネーズ・豆乳 各大さじ1
- ☆粒マスタード、和風ドレッシング 各中匙1
作り方
- 1 すすたけは斜めに切り、玉葱は薄切り、豚肉は白っぽくなるまで茹でて水に取り水切り、☆を混ぜ、すすたけ・新玉葱・豚肉を和えます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件