蕗と牛肉・しめじのピリカラ炒め物 レシピ・作り方

蕗と牛肉・しめじのピリカラ炒め物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 蕗(茹で済) 12本程
  • 牛小間 200g
  • しめじ 1パック
  • ごま油 少々
  • ☆コチジャン、豆板醤、昆布つゆ 各大匙1

作り方

  1. 1 蕗はざく切り、しめじは株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き牛肉を炒め、しめじと蕗を加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけ炒め合わせます。

きっかけ

蕗をいただいたので。

  • レシピID:1140024982
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る