ズッキーニとチキンのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、ズッキーニ、キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取る。
- 2 鳥もも肉に塩胡椒し、フライパンで炒める。
- 3 焼き目がついたら野菜を全て加えて炒める。
- 4 ひたひたの水を加え、コンソメ、ケチャップを加えて混ぜ、蓋をする。
- 5 沸いたら蓋を開け、醤油、みりんを加えて煮詰める。
- 6 汁が減り、とろみがついたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニとチキンのトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません