ちくわとピーマンのおかか和え レシピ・作り方
![ちくわとピーマンのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a95a1024ae384f4f06ac9eaf837d996ec11f19f6.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をしき、ちくわを炒める。
- 3 焼き目がついたらピーマンを加えて炒める。
- 4 ピーマンが色鮮やかになったら醤油を加えてさっと炒め、火をとめる。
- 5 鰹節を加えて全体を混ぜたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ちくわとピーマンのおかか和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件