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うどの皮と豚肉・菜花の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ウドの皮
1本分
菜花
3本
豚小間
200g
☆柚子胡椒
少々
☆昆布つゆ、お酒
各大匙1
ごま油
少々
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作り方

  1. 1
    ウドの皮は剥いた端から水に浸け、水気を切ってざく切り、菜花は茎と葉側に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分半・40秒加熱します。
  2. 2
    フライパンに油を引き豚小間を拡げ焼き目が付いたら裏返し、ウドの皮を加えて炒め、菜花を加え☆を混ぜて廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

ウドをいただいたので。

公開日:2016/06/25

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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

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