うどの皮と豚肉・菜花の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウドの皮
- 1本分
- 菜花
- 3本
- 豚小間
- 200g
- ☆柚子胡椒
- 少々
- ☆昆布つゆ、お酒
- 各大匙1
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- ウドの皮は剥いた端から水に浸け、水気を切ってざく切り、菜花は茎と葉側に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分半・40秒加熱します。
-
- 2
- フライパンに油を引き豚小間を拡げ焼き目が付いたら裏返し、ウドの皮を加えて炒め、菜花を加え☆を混ぜて廻しかけて炒め合わせます。
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