アプリで広告非表示を体験しよう

木の下(もみじがさ)の鶏巻き揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
きのした(葉)
20枚ほど
☆塩麹、昆布つゆ、お酒
各中匙1
片栗粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きのしたはきれいに洗って水気を切り、鶏むね肉は皮と脂を除き細目のそぎ切りにして袋に入れ☆を加えて揉み込み、片栗粉をまぶして木の下で巻き、180度の油で軽く色付くまで揚げます。

きっかけ

きのしたをいただいたので。

公開日:2016/06/22

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする