アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ・葱・高菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚バラ(薄切り)
200g
2本
高菜の刻み漬け
大匙3
塩コショウ
少々
長芋
4センチ程
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉はざく切りしフライパンに拡げ塩コショウを振り、皮を剥き拍子木切りした長芋・斜め切りした葱の白い部分を乗せ、豚肉の色が変わるまで蒸し焼きします。
  2. 2
    葱の葉と高菜を加えて混ぜ、炒め合わせます。

きっかけ

高菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする