豚バラ・葱・高菜炒め レシピ・作り方

豚バラ・葱・高菜炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉はざく切りしフライパンに拡げ塩コショウを振り、皮を剥き拍子木切りした長芋・斜め切りした葱の白い部分を乗せ、豚肉の色が変わるまで蒸し焼きします。
  2. 2 葱の葉と高菜を加えて混ぜ、炒め合わせます。

きっかけ

高菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024863
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る