材料(3人分)
- 鮭(甘塩)
- 3切れ
- 玉葱
- 1/2玉
- 舞茸
- 1/3パック
- 菜花
- 3本
- ☆米粉
- 大さじ1
- ☆豆乳
- 150cc
- 塩コショウ
- 少々
- 辛子明太子
- 大匙2
- バター
- 5グラム
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、菜花は茎と葉に切り分け、それぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒加熱しざく切り、鮭は魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて器に盛ります。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、玉葱・舞茸を炒め塩コショウを振り、☆を加えトロミガ付くまで煮込み、菜花と辛子明太子を加えて混ぜ、鮭にかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません