葱の豚バラ巻き焼き レシピ・作り方

葱の豚バラ巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて袋に入れ、豚肉を加えて揉み込んでまな板に拡げ、ブツ切りした葱を巻き、フライパンに巻き終わりを下にして並べます。
  2. 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、半量に柚子胡椒、半量におろし生姜を乗せて頂きます。

きっかけ

葱をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024786
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る