こごみのクルミ・マヨ和え レシピ・作り方

こごみのクルミ・マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こごみ 3掴み
  • くるみ 15粒
  • ☆マヨネーズ 大匙1.5
  • ☆味噌、昆布つゆ 各小さじ1

作り方

  1. 1 こごみは水洗い後熱湯で茹で(1本水に取り爪で切れる程)水にさらし食べやすい長さに切り、乾煎りしたくるみを粗く砕き☆を混ぜこごみを和えます。

きっかけ

こごみをいただいたので。

  • レシピID:1140024748
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る