鰹のたたきにサラダからし菜・ビタミン大根を添えて レシピ・作り方

鰹のたたきにサラダからし菜・ビタミン大根を添えて
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹(たたき用) 1さく
  • サラダからし菜 4本程
  • ビタミン大根 10センチ
  • ☆和風ドレッシング、ポン酢 各大匙2

作り方

  1. 1 からし菜はざく切りし太い茎部分はシリコンスチーマーに入れて30秒加熱、大根は皮を剥いてスライス後細切り、鰹は食べやすい大きさに切り器に盛ります。
  2. 2 からし菜と大根を混ぜて器に盛り、☆を混ぜ、かけていただきます。

きっかけ

サラダからし菜をいただいたので。

  • レシピID:1140024632
  • 公開日:2016/04/17
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