鰹のたたきにサラダからし菜・ビタミン大根を添えて レシピ・作り方
![鰹のたたきにサラダからし菜・ビタミン大根を添えて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8660339e1645b747be9f43b8606d318b6e2baac5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰹(たたき用) 1さく
- サラダからし菜 4本程
- ビタミン大根 10センチ
- ☆和風ドレッシング、ポン酢 各大匙2
作り方
- 1 からし菜はざく切りし太い茎部分はシリコンスチーマーに入れて30秒加熱、大根は皮を剥いてスライス後細切り、鰹は食べやすい大きさに切り器に盛ります。
- 2 からし菜と大根を混ぜて器に盛り、☆を混ぜ、かけていただきます。
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- かつお
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