バタポン味♪我が家の“ツナきゃべつ塩昆布のパスタ” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
- 2 パスタがゆで上がる1分前に、食べやすい大きさにちぎったきゃべつを加えます。
- 3 ゆで上がったらザルにあけて水気を切り、元の鍋に戻します。
- 4 【3】に、油を切ったツナ・塩昆布・バター・ポン酢を入れて混ぜます。
- 5 お皿に盛り付け、小口切りにした小ねぎを散らしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ツナきゃべつ塩昆布のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マオにゃん2021/04/24 13:00簡単で美味しかったです!