こんにゃくの大葉・豚巻焼き レシピ・作り方

こんにゃくの大葉・豚巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは拍子木切りし小鍋に☆と入れ煮絡め、粗熱が取れたら大葉・豚肉で巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、4面焼き目が付くまで焼き、煮汁を廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024437
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る