鶏むね肉の揚げ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の揚げ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、卵をボールに溶き入れ、水・米粉を混ぜ、粗みじんにしたラッキョウとごまを混ぜて衣にします。
  2. 2 フライパンに油を1センチ程入れ、170度で、鶏肉に衣を付けて揚げ焼きし、千切りキャベツを添えます。

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024332
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る