はんぺんのクルミ味噌焼き レシピ・作り方
![はんぺんのクルミ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523d56295875e8fb04f6992f980899388b59b5e7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- はんぺん 1枚
- 味付け海苔 3枚
- スライスチーズ 2枚
- くるみ 10粒
- ☆味噌、みりん、お酒、砂糖 各小さじ1
作り方
-
1
はんぺんは厚みを3枚、半分に切り、半量は海苔とチーズを乗せ、半量は粗みじんにした胡桃に☆を混ぜて乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません