*冷え予防にも*いろいろ使えるミソ* レシピ・作り方
材料(お玉1杯程人分)
- 梅肉 3こ分
- 生姜すりおろし 1かけ分
- 炒りごま ひとつまみ(お好みで
- ローストアマニ粉末 ティスプン1杯(お好みで
- 味噌 大さじ1強
- シソ 10枚程
作り方
-
1
シソはみじん切り。
梅干しも種を取り、包丁でたたく。 - 2 全ての材料をよく混ぜ合わせてできあがり。
- 3 味噌や生姜の量はお好みで調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- ミソ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません