材料(3人分)
- 合いびき肉
- 450g
- 卵
- 1個
- 米粉パン粉
- 大匙3
- 玉葱
- 1/3個
- しめじ
- 1袋
- 大根
- 10センチ程
- ぽん酢
- 大匙4
作り方
-
- 1
- 玉葱は粗みじん、しめじは株を落としてばらし、玉葱としめじを耐熱ボールに入れてレンジで1分半過熱、ボールに卵を割り入れパン粉・玉葱・しめじを加えて混ぜます。
-
- 2
- ボールに挽肉を加えて混ぜて整形してフライパンに並べ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、大根おろしとポン酢を混ぜてかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません