アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と葱の串焼き2種 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
2本
柚子胡椒
少々
唐辛子みそ(チューブ)
少々
ごま油
少々
☆お酒
大匙2
☆塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱はブツ切り、鶏むね肉は皮と脂を除き一口サイズに切り袋に入れ☆を加えて揉み込み、むね肉と葱を串に刺し、フライパンに油を引いて並べます。
  2. 2
    裏面に軽く焼き目が付いたら裏返し、柚子胡椒と唐辛子味噌を塗り、焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2015/12/08

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする