餃子の皮の紫蘇の実・キムチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮の紫蘇の実・キムチーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • 紫蘇の実(湯通し冷凍、解凍済) 大匙3
  • キムチ 3つまみ
  • 溶けるチーズ 6つまみ

作り方

  1. 1 キムチと紫蘇の実を混ぜ、餃子の皮に乗せ、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

残った餃子の皮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023934
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る