蒸し大豆で煮物 レシピ・作り方

蒸し大豆で煮物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはサイコロに切り湯通し、にんじんは皮を剥き銀杏切、牛蒡はタワシで洗い輪切り、昆布は表記通り戻し縦半分に裂き結んで切り、高野豆腐は戻して色紙切りします。
  2. 2 鍋に☆を入れ、具材を全て入れ、落し蓋をして15分程煮込み、粗熱が取れるまで置きます。

きっかけ

蒸し大豆をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140023761
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る