冷凍食品プラス♪我が家の“ゆで卵のグラタン” レシピ・作り方

冷凍食品プラス♪我が家の“ゆで卵のグラタン”
  • 5分以内
  • 100円以下
miyu71174
miyu71174
『えびとチーズのグラタン』を使って☆

材料(1人分)

  • ゆで卵 1個
  • マルハニチロ『えびとチーズのグラタン』 1個
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 乾燥パセリ 2~3振り

作り方

  1. 1 これを使います。
  2. 2 ゆで卵をスライサーで切ります。
  3. 3 アルミカップにマヨネーズをぬり、ゆで卵を入れます。
  4. 4 レンジで解凍したグラタンを【3】にのせ、パセリを振ってオーブントースターで軽く焼けば出来上がり。

きっかけ

食べ盛りの男の子のお弁当に使うには少し物足りない冷凍食品をボリュームアップ♪

  • レシピID:1140023348
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般部活のお弁当お弁当のおかず(大人用)その他のグラタンゆで卵
関連キーワード
お弁当 冷凍食品 ゆで卵 グラタン
料理名
ゆで卵のグラタン
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る